Тесты на биосовместимость и цитотоксичность

Также, как анализы XPS к определению чистоты поверхности Zytotoxizitätstests принадлежат к Untersu-chungen, который мы предпринимаем регулярно подобно выборочным проверкам, чтобы гарантировать непрерывно высокое качество продуктов ICX.
Норма EN ISO 10 993 с поднормами вкладывает, подробно, какие большие требования к исследованиям предъявляются к доказательству биосовместимости примененных для медицинских продуктов материалов. При этом важный тест для оценки биосовместимости примененных материалов - это тест Zytotoxizitäts, в котором материалы исследуются в клеточных культурах на zytotoxische реакции.
В растущих тестах препятствия материалы на экстрагируемые zytotoxische субстанции исследуются. Биологической основой этих растущих тестов препятствия является естественная реакция, что темп роста клеток млекопитающего тормозится знаменательно и, в частности, квантифицируемо токсичными субстанциями. При этом, как правило, темп роста определяется вследствие этого, в то время как количество клеток или зарплата протеина клеток сравниваются к определенным датам друг с другом.
В количественном Zytotoxizitätstest подвергаются proliferierende Mouse L929 культуры Fibroblasten ряда verschie-dener разбавлений исследуемых экстрактов материала и темпы роста по сравнению с положительными проверками и отрицательными проверками определяются.
Результаты этот Zytotoxizitätstests по истечении EN ISO 10 993 германского промышленного стандарта дают важные указания на то, может ли материал как биосовместимый классифицироваться и для использования как медицинский продукт принимается в расчет.
Для продуктов ICX используются исключительно высококачественные материалы титана, которые не показывают признак для zytotoxische реакции в нескольких количественном тесте препятствия роста клеток.